コロナの終息を願う「#祈るおむすび」バトン

コロナの終息を願う「#祈るおむすび」バトン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  上永谷でマクロビオティック料理教室une- kitchenを、弘明寺でカフェune's cafeをされている お友達の 遠藤和恵 さん から コロナの終息を願う 「#祈るおむすび」 バトンが回ってきました 私も参加させていただきます~ 朝ごはんプレート お赤飯にもち麦を少し混ぜました 人参のサラダと、小松菜のお浸し 卵焼き 少しず......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/