ニーダーで試作のパン生地を作っています

ニーダーで試作のパン生地を作っています
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  日本ニーダー アンバサダーの三谷良子です 梅雨の時期は、パンのレシピ開発がしやすい季節です。 生地が乾燥しないし、気温もパンにとってちょうどいい ほぼ毎日、パン生地を作っていますよ(^^) 生徒さんの中で、同じものを使いたいという声がある場合、 ニーダー(株)さんのご配慮により、特別価格でお渡ししています。 ニーダー こね機・発酵......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/