レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です スパイスを使った夏メニュー 今回は、ターメリックを使いました かぼちゃのココナツミルク煮です レンジで作りましたよ 夏は暑いので、できるだけ火を使いたくない 【材料】4人分 かぼちゃ 400g ココナツミルク 200ml 塩 少々 砂糖 大さじ1 ターメリック 小さじ1 【作り方】 1)かぼち......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...