レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です スパイスを使った夏メニュー 今回は、ターメリックを使いました かぼちゃのココナツミルク煮です レンジで作りましたよ 夏は暑いので、できるだけ火を使いたくない 【材料】4人分 かぼちゃ 400g ココナツミルク 200ml 塩 少々 砂糖 大さじ1 ターメリック 小さじ1 【作り方】 1)かぼち......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...