9月レッスンのご案内

9月レッスンのご案内
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   9月のお教室のご案内です まだまだ暑い(であろう)9月 夏野菜をたくさん食べられる ラタトゥイユをご紹介します! カジキマグロのソテーをプラスして、メインにもなるラタトゥイユを作ります 南仏プロヴァンスの郷土料理 ラタトゥイユは、気軽に食べられている家庭料理です そのラタトゥイユを、丁寧......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/