9月レッスン ラタトゥイユつくりました!

9月レッスン ラタトゥイユつくりました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  フランスの家庭料理 ラタトゥイユを、丁寧に作り、おもてなしのお料理に! ということで、切り方、鍋に加える順番、仕上げ方  等々、こだわって、ごちそうレシピを紹介しました 私も、このレシピで作るラタトゥイユが大好きです 豚肉を入れて作ったりもしますよ もち麦と角切り野菜のサラダは、フルーツビネガーを使って オリーブのねじりパンも大好......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/