スパイスで好き嫌い解消チャレンジ! 苦手な食材をおいしく克服しよう♪<葉もの野菜編>   レシピあり

スパイスで好き嫌い解消チャレンジ! 苦手な食材をおいしく克服しよう♪<葉もの野菜編>  
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  スパイスで好き嫌い解消チャレンジ! 苦手な食材をおいしく克服しよう♪<葉もの野菜編>   野菜が嫌いな人、あまり食べない人って結構いるんだなぁと最近思いました。 健康のためには、たくさん食べたいですよね。 特に葉物野菜をたくさん食べるためにも、スパイスの力を借りましょう♪  今回は、定番のカルボナーラにキャベツをたっぷり加えました......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/