ワインとチーズの講座をしました

ワインとチーズの講座をしました
  1. 1
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  本郷地区センターで、ワインとチーズの講座を開講しました 毎回キャンセル待ちが出る講座で、コロナの影響で5月が中止になったのもあり、皆さん楽しみにしてくださっていました 秋の期間限定チーズ「モンドール」を紹介し、アルザスの郷土料理「タルトフランベ」を皆で作りました ずっと話をしていたので、写真はこれだけ 赤白ワインとコンテチーズ、サ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/