11月レッスンは いちごのブリオッシュ と、鱈のアイヨリソース&ポテトガレットです!

11月レッスンは いちごのブリオッシュ と、鱈のアイヨリソース&ポテトガレットです!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   11月のお教室のご案内です 11月レッスンでは、いちごジャムを生地に加えた、ブリオッシュと、美味しい季節を迎える鱈を使ったフレンチをご紹介します 残席2になりました お早めにご予約下さい ブリオッシュ ア ラ フレーズ  (いちごのブリオッシュ) 小さく丸めた生地を3つつなげて、可愛い形......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/