もう11月!

もう11月!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  11月のレッスン 開催しました! お料理は 旬を迎えた鱈に、コーンミールをつけてソテーし、ポテトガレットを添えました パリのルノートルで習ったポテトガレットをアレンジしたものです 手作りのアイヨリソースは、プロバンスのリッチなオリーブ油を使って、少し緑がかった仕上がりです フランスに行きたいなぁ  今ならもっといろんなこと、吸収で......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/