2021年1月レッスンは 新年を祝うパン&ノルマンディーのチキン料理です

2021年1月レッスンは 新年を祝うパン&ノルマンディーのチキン料理です
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   2021年 1月のお教室のご案内です 2021年1月レッスンは 新年を祝うパン「パン・デロア」と、フランスノルマンディー地方のチキン料理をご紹介します パン・デロア (フルーツ入りブリオッシュ生地) 新年を祝う「ガレットデロア」の、パンバージョン  こちらの方が原型という説もあります 柔......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/