メロンパンと魚介のサフランスープ

メロンパンと魚介のサフランスープ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  恵比寿レッスンで作った メロンパン 初めてでもきれいに成型できる方法を、私は知っています もうメロンパンは20年以上作っているので当たり前の話ですが 魚介のスープは、鱈、エビ、アサリ、ムール貝が入っていて、それはそれは 濃厚な出汁 海のパワーが体に染み込むような、美味しい元気が出るスープでした(片付けしながら、いたき来ました) ご......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/