12月はクリスマスメニュー!甘くないクグロフにローストビーフのサラダも登場

12月はクリスマスメニュー!甘くないクグロフにローストビーフのサラダも登場
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   12月のお教室のご案内です クグロフ サレ 甘くない生地に、ベーコンやオリーブを加えてクグロフ型で焼きあげる、クリスマスのスペシャリテ ローストビーフ サラダ仕立て 赤身の牛かたまり肉を、ローストビーフに仕上げます 失敗しない簡単な方法をお伝えしますね クリスマスらしいサラダ仕立てに盛り......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/