2月は、一度は作ってみたい!牛肉の赤ワイン煮&チョコマーブルですよ!

2月は、一度は作ってみたい!牛肉の赤ワイン煮&チョコマーブルですよ!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   2021年 2月のお教室のご案内です 2月のレッスンパンは チョコマーブル ツイスト です♡ チョコシートを使わず、2色の生地でマーブルを作る方法をお伝えします! 抹茶やむらさき芋、かぼちゃ等でもアレンジできる、素敵な成型です♪ お料理は、ぜひマスターしたい 牛肉の赤ワイン煮「ブルゴーニ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/