コールスローサラダにナツメグと黒コショウを使ったよ! レシピあり

コールスローサラダにナツメグと黒コショウを使ったよ!
  1. 3
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  スパイス使いで、定番の味をワンランクUP 今回は、コールスローサラダに、ナツメグと黒胡椒をプラス。 茹で卵やキャベツにはナツメグの甘い香りと風味がよく合います。 そして、黒胡椒は味と風味を引き締めます。 ゆで卵の入ったコールスローサラダ 【材料】4人分  キャベツ     1/4個  コーン缶     小1缶  ツナ缶      ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/