3月レッスンは イースター うさぎのパン&魚介の煮込みです!

3月レッスンは イースター うさぎのパン&魚介の煮込みです!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   2021年3月のお教室のご案内です 3月のレッスンパンは イースターのうさぎのパン ドイツでイースターの時期に見かける かわいいウサギの形のパンをふんわり柔らかな生地で作ります。 お料理は 鱈や海老を白菜等の冬野菜と煮込んだ 「魚介と冬野菜の軽い煮込み」 です 魚介のお料理は、ワンパター......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/