嬉しい作レポいただきました!

嬉しい作レポいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2月レッスン チョコマーブルブレッド&牛肉のブルゴーニュ風 にご参加いただいた皆様からメッセージや作レポをいただきました! ありがとうございます!! O様 レッスンありがとうございました! 楽しくて、美味しくて、勉強になりました。 いつもながら先生のご準備と手際に、ホレボレです 。 M様 半分はツイストを丸く捻ってアーモンドスライ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/