5月のレッスンは「ふんわりマッシュポテトのパン&鯵のエスカベッシュ」です♪

5月のレッスンは「ふんわりマッシュポテトのパン&鯵のエスカベッシュ」です♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   2021年5月のお教室のご案内です 5月のレッスンパンは ふんわりマッシュポテトのパン 生地にマッシュポテトを加えたふんわり&もちもちの生地にチーズやハーブをのせて焼き上げます。 お料理は 鯵のエスカベッシュ 鯵をオリーブ油でからりと揚げ、カラフルな野菜とビネガーに付け込んだ、パンにも合......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/