4月レッスンは、春野菜を楽しむモロッコチキン&モロッコのパンで旅をしましょう♪

4月レッスンは、春野菜を楽しむモロッコチキン&モロッコのパンで旅をしましょう♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   ご予約受付中! 4月 4日(日) 4月15日(木) 4月16日(金) 4月18日(日) 2021年4月のお教室のご案内です 4月は、モロッコのパンとお料理を紹介します。 モロッコはアフリカ北部、地中海を挟んでスペインの真南に位置しています。 フランスが長年統治していたこともあり、モロッ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/