3月レッスンは イースター うさぎのパン&魚介の煮込みです!

3月レッスンは イースター うさぎのパン&魚介の煮込みです!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  3月のレッスンは残り1席になりました 4月のレッスン ご予約受付中です 詳しくはこちらをご覧ください 天然酵母パン&お料理レッスン のご案内   焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理 3月 7日(日)終了しました 3月21日(日)残り1席になりました  2021年3月のお教室のご案内です 3月のレッスンパンは イースタ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/