干し椎茸で作る春のリゾット レシピあり

干し椎茸で作る春のリゾット
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  愛媛県 大洲市は、伊予の小京都と呼ばれています。 しいたけ、麦みそ、ゆず、筍 沢山の特産品があります。 「愛媛県大洲市×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に  参加し、大洲産原木乾しいたけをプレゼントしていただきました。 生のしいたけを料理に使うことは多いですが、干ししいたけは歯ごたえがあり、うま味が凝縮しているので特別美味し......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/