「アルチェネロ」 有機トマトピューレーを使った、タイアップレッスン

「アルチェネロ」 有機トマトピューレーを使った、タイアップレッスン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  イタリアのオーガニックブランド 「アルチェネロ」 有機トマトピューレーを使った、タイアップレッスンを開催しました。 ご紹介したのは、水を使わず、トマトピューレーの水分で生地を作った、トマトフォカッチャです。 トマトピューレーはトマトを2倍濃縮したものなので、色もきれいに出るし味も とっても深いんです。 紙のパックに入っているので、......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/