新玉ねぎをくし形に切ってグラタン皿に入れ、オリーブ油とお塩をかけてオーブンで焼きました。...

新玉ねぎをくし形に切ってグラタン皿に入れ、オリーブ油とお塩をかけてオーブンで焼きました。...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ファリーヌ 良子(@ryokofarine)がシェアした投稿...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/