8月レッスンに作レポをいただきました!

8月レッスンに作レポをいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 8月レッスンのポークビンダルーに嬉しい作レポが届きました! ポークビンダルーを作りました 作りながらスパイスの爽やかな香りが食欲をそそります 使う油が少量なので後片付けも楽ですね! 素揚げの野菜を添えてみました ありがとうございます!! 夏野菜も添えられて、素晴らしいです! カレーは......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/