10月レッスンの試作♪

10月レッスンの試作♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  10月のレッスンは、 ココア生地にチョコレートを包み、リング型で焼き上げるかわいいパン ショコラリングブレッド  と、 秋いっぱいのキッシュ を作ります! 詳しくはこちらをご覧ください   click! キッシュには、キノコやさつまいも、マリネしたサーモン等、秋の味覚をたっぷり入れて焼き上げます 試作しました。 具材を入るだけたっ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/