2022年1月レッスンはミルフィーユライ麦ブレッド&冬野菜のミートソースグラタンです!

2022年1月レッスンはミルフィーユライ麦ブレッド&冬野菜のミートソースグラタンです!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2022年1月の教室のご案内です 1月 20日(木) 1月 21日(金) 1月 23日(日) ご予約受付中です  天然酵母パン&お料理レッスンのご案内   焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理 1月のレッスンテーマは 美味しい冬を楽しもう! レッスンパンは ライ麦ミルフィーユブレッド ウィンナー、クリームチーズ、......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/