もう来年のパンを試作!

もう来年のパンを試作!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  沢山具材を入れて層にし、型に入れて焼く「ミルフィーユライ麦パン」を試作中です ぐるぐる巻く成型は、フィリングが偏るので、他の方法にしようかな と、検討中~ パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/