嬉しい作レポをいただきました。

嬉しい作レポをいただきました。
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  10月レッスンにご参加いただいた皆様から、嬉しい作レポをいただきました。 キッシュをお家でも作られたそうです。 きれいな仕上がり!美味しそうです~   お二人の方から、ダブルチョコのパンのお写真をいただきました。 M様はサバラン型に入れて仕上げられたとのことで、コロンとした形がかわいいです。 皆様、ありがとうござい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/