柿の季節~

柿の季節~
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  柿が好きなんです。 秋になるとそわそわします。 毎日食べたい というか、1日2個くらい食べてる。 皆さんは柔らかい柿と、固目とどちらが好きですか? 柿はお菓子にしても美味しいですよね! パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP <経歴> 服部栄養専門学校にて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/