11月レッスンは赤ワインレーズンブレッド&ひな鳥のローストチキンです!

11月レッスンは赤ワインレーズンブレッド&ひな鳥のローストチキンです!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2021年11月の教室のご案内です 11月 18日(木)満席になりました 11月 19日(金)満席になりました  天然酵母パン&お料理レッスンのご案内   焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理 11月は、ボージョレ・ヌーヴォー解禁の月 レッスンパンは 赤ワインレーズンブレッド です🍷 赤ワイン入りの生地にレーズンを......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/