2022年2月レッスンはチョコとバニラのミニ食パン&チキンソテーのゴルゴンゾーラソースです

2022年2月レッスンはチョコとバニラのミニ食パン&チキンソテーのゴルゴンゾーラソースです
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2022年2月の教室のご案内です 2月 17日(木) 2月 18日(金) 2月 20日(日) 2月のレッスンパンは チョコとバニラのミニ食パン バレンタインデーに作りたいスィーツブレッドです♪ バニラ風味のココア生地に、チョコレートを巻き込み、かわいいミニ食パン型で焼き上げます。 お料理は、 チキンソテーのゴルゴンゾーラソース ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/