作レポ&メッセージをいただきました!

作レポ&メッセージをいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  昨日はレッスンありがとうございました。 初めてブルーチーズを買って、早速焼いて、朝食べました! 一個でもかなり満足なお味でした! 三谷先生が、いつも、材料から素晴らしいものを使って、工夫しながら、心を込めてレッスンしてくださるのがわかります。 本日も楽しいレッスンをありがとうございました。 早速パンを焼き上げ、食後にもかかわらずひ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/