2022年3月レッスンは桜の塩バターパン&イースターの卵入りパテ です!

2022年3月レッスンは桜の塩バターパン&イースターの卵入りパテ です!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2022年3月の教室のご案内です 3月 17日(木) 3月 18日(金) 3月 20日(日) 3月のレッスンテーマは「春」です♪ スプリングですよ~跳ね回りたい季節! レッスンパンは 桜の塩バターパン バターのしみこんだカリッと美味しいパン 春らしく桜の塩漬けをトッピングします。 お料理は イースターの卵入りパテ イースターの象......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/