2022年4月レッスン いちごとバルサミコのパン&シーフードロールキャベツ

2022年4月レッスン いちごとバルサミコのパン&シーフードロールキャベツ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  2022年4月の教室のご案内です 4月 3日(日) 4月 21 日(木) 4月 22日(金) ご予約受付中! 4月のレッスンパンは いちごとバルサミコのスィーツブレッド いちごジャムとバルサミコのパン。 カップの形の成型も素敵です。 お料理は、 シーフードロールキャベツ 海老とお魚のすり身を春キャベツで包んだ、優しい味のお料理で......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/