ホームベーカリーで焼き上げまで

ホームベーカリーで焼き上げまで
  1. おいしそう!

久しぶりにホームベーカリーで食パンを作りました。 ホームベーカリーは、主に生地作りに使っていて、焼き上げまでは1年ぶりくらい?   取り扱い説明書のレシピで、お砂糖控えめにして作りました。   焼きたて最高です♪ 気がついたら半斤無くなってた!...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/