先日、オタフクソース主宰のオンライン講習会で、デーツを使ったお料理を作ったのですが、 デーツの入ったキャロットラぺが美味しすぎてびっくりです。 ドライフルーツを料理に取り入れていこうと思いました。 キャロットラぺといえば、レーズン入りを思い浮かべますが、ドライアップルやマンゴーも合うでしょうね。 アレンジしてブルーチーズも加えました♪ ...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/