レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月レッスンでした。 今月のテーマは「バスク地方」 フランスとスペインにまたがる地方です。 パプリカ、トマト、唐辛子を料理に使うのが特徴。 バスクでよく食べられている、とうもろこし、小豆なども取り入れて、鮮やかなチキンの煮込みを作りました。 ピぺラドソースというパプリカとトマトのソースを別仕立てで作り、鶏のソテーと合わせて煮込みます。 6月レッスンは23日(木)、......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...