カルチャーセンター 2レッスンDAYでした。 午前中 川崎 午後は茅ヶ崎 12時台に移動します。 1時間弱、東海道線で寝たら元気いっぱい。 一番体力使う日です。 今月のレッスンパンは パルメザンソフト。 ちょっと難しい成型でしたが、皆さん楽しく上手に作られていました(^^)...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/