6月レッスンのデザートはオレンジのクラフティーです。

6月レッスンのデザートはオレンジのクラフティーです。
  1. おいしそう!

  フランス リムーザン地方の郷土料理 チェリーのクラフティーをアレンジ。   プリンのようだけど、粉が入っているので少しモチっとしてて美味しい食感です。   さくらんぼのリキュールも隠し味に。     冷たくしても美味しいお菓子だけど、私は作りたての温かいうちが美味しいなと思っています。   6月レッスンにご参加の皆様、お楽しみに♪     お席がある日程もありますので、こちらをご覧ください。......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/