ポーションだしシリーズで、濃厚カルボナーラ レシピあり

ポーションだしシリーズで、濃厚カルボナーラ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  コラボ企画に参加し にんべん ぎゅ〜っとポーションだしシリーズ<かつおこんぶだし><鶏がらかつおだし><12種の野菜ブイヨン> をプレゼントしていただきました♪ かける!和える!溶く!だけでアレンジ自在な【ぎゅ~っとポーションだし】。 にんべんならではのだしの旨味が詰まっているので、簡単にだしの効いた料理が作れます。 「1回使い切......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/