アメリカンポーク協会 コラボレッスン 和食編

アメリカンポーク協会 コラボレッスン 和食編
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  アメリカンポーク協会様とのタイアップレッスン アメリカンポーク 肩ロース肉のちまき味炊き込みご飯 を中心に、和食のレッスンを開催しました。 大きめに切った肩ロース肉を、圧力鍋を使って甘辛くホロっと煮込みます。 そのお肉を使って炊き込みご飯を作りました。 お肉以外にも、しめじやレンコンを加え、これだけでメインになるような一品です。 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/