岩手 八幡平の食材を使って「蕎麦の実入りキーマカレー」を作りました!

岩手 八幡平の食材を使って「蕎麦の実入りキーマカレー」を作りました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  岩手 八幡平の食材を使って「蕎麦の実入りキーマカレー」を作りました! わんだい高原農場の「蕎麦の実」の食感がよくてお肉とのバランスもいい♪ 「安比まいたけ」もうま味抜群です。 添えているのは、「山ぶどう新芽のピクルスシナモン&クローブ」です。 カレーによく合う爽やかなピクルスです パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/