レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日もレッスン日でした。 鯖のブルゴーニュ風 残っていた鯖は、夕食にフリッターとして登場。 リゾットで使ったスパイスミックスを鯖にまぶし、これも残っていたコーンスターチと薄力粉の衣に水を混ぜ、てんぷらの衣っぽくしたものをつけて揚げました。 衣が残ったので、人参と玉ねぎも揚げました~ こんな感じで、いつも試作やレッスンの食材を活用し......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...