レッスン後の鯖 夕食に登場

レッスン後の鯖 夕食に登場
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  今日もレッスン日でした。 鯖のブルゴーニュ風 残っていた鯖は、夕食にフリッターとして登場。 リゾットで使ったスパイスミックスを鯖にまぶし、これも残っていたコーンスターチと薄力粉の衣に水を混ぜ、てんぷらの衣っぽくしたものをつけて揚げました。 衣が残ったので、人参と玉ねぎも揚げました~ こんな感じで、いつも試作やレッスンの食材を活用し......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/