麺と具は同量で

麺と具は同量で
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  連日、ラーメンを作っています。 何だか、はまったらそればかり食べる 麺と具は同量くらいで作ります。 野菜どっさり 作り置きの角煮 さつま揚げなど パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP <経歴> 服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/