三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 9月レッスン開催中です! アメリカンポーク協会様とのタイアップ ポークジンジャー ソースが大好評です。 ご試食に合わせて焼きあげる ハムとチーズのスフレ 柚子胡椒が大人っぽいパン ベルギー発酵バターを使ったフィナンシェ 今月も盛沢山な内容で、楽しいレッスンになっています♪ ......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/