10月レッスン 全粒粉のペンネ

10月レッスン 全粒粉のペンネ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  10月レッスンでご紹介した、かぼちゃとバルサミコのペンネです。 イタリアのバルサミコ酢と、日本の醤油を合わせて煮詰め、素揚げにしたかぼちゃとアルチェネロ全粒粉ペンネを合わせます。 全粒粉ペンネはそれ自体が香ばしい風味があるので、濃いめの味付けに負けないんですよね。 ワインが欲しくなる一品です。 パン&料理教室サロンドファリーヌ主催......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/