久しぶりのベーグル作り レシピあり

久しぶりのベーグル作り
  1. おいしそう!

今日は、ルーシーダットン(タイのヨガみたいなの)の日。 体調も元に戻って、元気いっぱい・・・になったつもり。 レッスンには、いつもパンを持って行くのですが、 昨日は、元気がなくてパン生地の 仕込みが出来ず。 なので、今日は、当日仕込んで3時間で出来上がる天然酵母のベーグルを作りました! 天然酵母は、通常10時間程度1次発酵の時間を取るんですが、 このベーグルだと、1次発酵は、30分でOK! 簡単......

けにさんさん

けにさんさん

健康のため、薬膳を勉強中。 鹿児島の田舎ライフを満喫してます! レシピと食材の効能をブログに書いてます。 よかったら遊びに来て下さい(^_^)。