レシピブログ
今日は、ルーシーダットン(タイのヨガみたいなの)の日。 体調も元に戻って、元気いっぱい・・・になったつもり。 レッスンには、いつもパンを持って行くのですが、 昨日は、元気がなくてパン生地の 仕込みが出来ず。 なので、今日は、当日仕込んで3時間で出来上がる天然酵母のベーグルを作りました! 天然酵母は、通常10時間程度1次発酵の時間を取るんですが、 このベーグルだと、1次発酵は、30分でOK! 簡単......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット