レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ルーシーダットン(タイのヨガみたいなの)の日。 体調も元に戻って、元気いっぱい・・・になったつもり。 レッスンには、いつもパンを持って行くのですが、 昨日は、元気がなくてパン生地の 仕込みが出来ず。 なので、今日は、当日仕込んで3時間で出来上がる天然酵母のベーグルを作りました! 天然酵母は、通常10時間程度1次発酵の時間を取るんですが、 このベーグルだと、1次発酵は、30分でOK! 簡単......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット