レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人生初、「ホワイトセロリ」を買ってみた。 見た目は「みつば」や「水菜」にくりそつ。 一般的なセロリと比べると香りは強くないけど、風味はちゃんとあります。 細いので繊維が少ないですが、心地よいシャキシャキ感はあります。 なんだかこの風味とシャキシャキ感を活かしたパスタを作りたくなりました。 【鶏肉とホワイトセロリの白ワインパスタ】 ポチっとな! にほんブログ村 <材料> 2人分 パスタ......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!