レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人生初、「ホワイトセロリ」を買ってみた。 見た目は「みつば」や「水菜」にくりそつ。 一般的なセロリと比べると香りは強くないけど、風味はちゃんとあります。 細いので繊維が少ないですが、心地よいシャキシャキ感はあります。 なんだかこの風味とシャキシャキ感を活かしたパスタを作りたくなりました。 【鶏肉とホワイトセロリの白ワインパスタ】 ポチっとな! にほんブログ村 <材料> 2人分 パスタ......
春キャベツとベーコンで...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
豚コマでトマトソースの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...