レシピブログ
人生初、「ホワイトセロリ」を買ってみた。 見た目は「みつば」や「水菜」にくりそつ。 一般的なセロリと比べると香りは強くないけど、風味はちゃんとあります。 細いので繊維が少ないですが、心地よいシャキシャキ感はあります。 なんだかこの風味とシャキシャキ感を活かしたパスタを作りたくなりました。 【鶏肉とホワイトセロリの白ワインパスタ】 ポチっとな! にほんブログ村 <材料> 2人分 パスタ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット