レシピブログ
人生初、「ホワイトセロリ」を買ってみた。 見た目は「みつば」や「水菜」にくりそつ。 一般的なセロリと比べると香りは強くないけど、風味はちゃんとあります。 細いので繊維が少ないですが、心地よいシャキシャキ感はあります。 なんだかこの風味とシャキシャキ感を活かしたパスタを作りたくなりました。 【鶏肉とホワイトセロリの白ワインパスタ】 ポチっとな! にほんブログ村 <材料> 2人分 パスタ......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
大葉とミョウガの和風舞...
とろっとたまごと明太子...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...