レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロッコではラマダン中に食べるスープの定番。ミネストローネに近い味です*ラマダンの月は日の出から日没まで断食するのが、イスラム教徒の義務だとか。イスラム教は豚肉がNGなので、ダシも肉も鶏を使用します。 このレシピは日本人向けにアレンジしてます! ※パセリがなかったので、私はいれてません!笑 ← 【材料】 ・鶏肉 160g ・赤ワイン 大2 ・鶏ガ......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット