レシピブログ
モロッコではラマダン中に食べるスープの定番。ミネストローネに近い味です*ラマダンの月は日の出から日没まで断食するのが、イスラム教徒の義務だとか。イスラム教は豚肉がNGなので、ダシも肉も鶏を使用します。 このレシピは日本人向けにアレンジしてます! ※パセリがなかったので、私はいれてません!笑 ← 【材料】 ・鶏肉 160g ・赤ワイン 大2 ・鶏ガ......
イタリアンパセリのシン...
パセリソース
豚ひき肉とパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】