レシピブログ
モロッコではラマダン中に食べるスープの定番。ミネストローネに近い味です*ラマダンの月は日の出から日没まで断食するのが、イスラム教徒の義務だとか。イスラム教は豚肉がNGなので、ダシも肉も鶏を使用します。 このレシピは日本人向けにアレンジしてます! ※パセリがなかったので、私はいれてません!笑 ← 【材料】 ・鶏肉 160g ・赤ワイン 大2 ・鶏ガ......
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
カジキのソテーたっぷり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット