レシピブログ
お魚が苦手な方でも食べられる(と思う)、お魚のおかずです。ふわふわした食感です。エビを鮭(塩鮭)に変えると、彩りのよいおかずになります。▼材料(おとな2人分メインおかずとして)◎木綿豆腐 200g (水抜きする)◎えび 150~200g (背ワタをとって粗く刻む)◎はんぺん 1枚◎おろし生姜 親指大のかけら2個分◎刻み青ネギ 少々片栗粉 大さじ2~3▼手順ボウルに◎をすべて入れ、こねる。はんぺん......
S.S.Tのビスクで濃...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...