レシピブログ
お魚が苦手な方でも食べられる(と思う)、お魚のおかずです。ふわふわした食感です。エビを鮭(塩鮭)に変えると、彩りのよいおかずになります。▼材料(おとな2人分メインおかずとして)◎木綿豆腐 200g (水抜きする)◎えび 150~200g (背ワタをとって粗く刻む)◎はんぺん 1枚◎おろし生姜 親指大のかけら2個分◎刻み青ネギ 少々片栗粉 大さじ2~3▼手順ボウルに◎をすべて入れ、こねる。はんぺん......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!