レシピブログ
▼手順1. アスパラガスの下5センチくらい、切りおとす2. 穂先から3~4センチの部分から下を、ピーラーを使って皮をむく3. ゆでるまで水につけておく(水につけると変色防止になる)4. お湯をわかし、沸騰したら1.2.で切り落とした根元とむいた皮、レモン汁少々を入れ、2分ほどゆでる5. 4. にアスパラガス本体を鍋にたてかけるように入れ、下半分だけ1分ゆでる6. 全体を湯に入れ、4分ゆでる7. ......
ホワイトアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ホワイト・アスパラガス
グリーン&ホワイトアス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...