レシピブログ
▼手順1. アスパラガスの下5センチくらい、切りおとす2. 穂先から3~4センチの部分から下を、ピーラーを使って皮をむく3. ゆでるまで水につけておく(水につけると変色防止になる)4. お湯をわかし、沸騰したら1.2.で切り落とした根元とむいた皮、レモン汁少々を入れ、2分ほどゆでる5. 4. にアスパラガス本体を鍋にたてかけるように入れ、下半分だけ1分ゆでる6. 全体を湯に入れ、4分ゆでる7. ......
炭火で作る『ホワイトア...
ホワイト・アスパラガス
グリーン&ホワイトアス...
ホワイトアスパラガスの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...