レシピブログ
▼手順1. アスパラガスの下5センチくらい、切りおとす2. 穂先から3~4センチの部分から下を、ピーラーを使って皮をむく3. ゆでるまで水につけておく(水につけると変色防止になる)4. お湯をわかし、沸騰したら1.2.で切り落とした根元とむいた皮、レモン汁少々を入れ、2分ほどゆでる5. 4. にアスパラガス本体を鍋にたてかけるように入れ、下半分だけ1分ゆでる6. 全体を湯に入れ、4分ゆでる7. ......
本場ドイツの定番♪ ホ...
ホワイトアスパラガスの...
グリーン&ホワイトアス...
炭火で作る『ホワイトア...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストお取り寄せ大賞2020総合大賞!】特製焼...
【見た目もかわいい】パルフェ グランデ 3種セッ...
【8時間以上丁寧に煮込んだ】墨花居コラーゲンたっ...